دليل الكلية PDF طباعة إرسال إلى صديق
الاثنين, 26 نوفمبر 2012 01:32

تحرص عمادة كلية العلوم-جامعة بغداد على إصدار ونشر دليلها الخاص بها، وتحديثه بصفة دورية لغرض اعطاء فكرة مناسبة عن الأقسام العلمية في الكلية وتطورها خلال تاريخها العريق منذ إنشائها سنة 1949 الى الآن. ويتم إعداد دليل الكلية تحت اشراف مباشر من عمادة الكلية، ومن قبل لجان مختصة يرأسها أساتذة من ذوي الخبرة العميقة بتاريخ الكلية وتطورها ممن لهم إمكانيات موسوعية وقدرة كبيرة على جمع وترتيب المعلومات الغزيرة التي يحتاجها دليل الكلية.

في هذه الصفحة ستجد النسخة الأخيرة من دليل كلية العلوم (محدث للعام 2011)، وعلى شكل ملفين. الأول هو مقدمة عامة عن الكلية ملخصا لأهم النقاط الخاصة بالاقسام العلمية، والثاني هو الدليل الشامل للكلية الذي يفصل كافة المعلومات الخاصة بعمادة وأقسام كلية العلوم، شؤون الطلبة للدراسات الأولية والعليا، الهيكل التعليمي والإداري، مكتبة الكلية وغيرها من المعلومات المفيدة.

للاطلاع على (دليل كلية العلوم لعام 2011) يرجى اختيار التالي

1 - مقدمة دليل الكلية الشامل - للعام 2011  (بحجم 1.75 ميكا بايت).

2 - دليل كلية العلوم الشامل - للعام 2011   (بحجم 10.60 ميكا بايت).

آخر تحديث: الاثنين, 26 نوفمبر 2012 02:12