كلمة مدير الوحدة PDF طباعة إرسال إلى صديق
الأربعاء, 30 ديسمبر 2015 09:04

بسم الله الرحمن الرحيم

وحدة التعليم المستمر وحدة تعليمية وتثقيفية وتدريبية تهدف الى رفع المستوى العلمي والادائي للمنتسبين في الجامعة خدمة للمسيرة العلميةalt وتنمية المجتمع. حيث ان التدريب من خلال دورات التعليم المستمر من مفردات العملية التعليمية وهي تمثل الامتداد الطبيعي لجهود العملية التربوية والتعليمية في الجامعات وهي بمجموعها تمثل منظومة متكاملة  يتم عبرها تدريب الموظفين لتحسين ادائهم ورفع كفاءتهم  والتعليم المستمر  يشكل نافذة عريضة تطل من خلالها على المجتمع العراقي ويتفاعل تفاعلا ايجابيا مع مختلف قطاعاتة التربوية والفنية من خلال الدورات التدريبية المتخصصة التي تلبي حاجات الكلية والمجتمع المحلي. تهدف الوحدة الى تطوير الموارد البشرية الادارية والمهنية والاكاديمية في الكلية وتقديم خدمات تدريبية لمختلف شرائح المجتمع عن طريق الاستمرارية في تحديث وتطوير المواد التدريبية واساليب التدريب بما يتناسب مع اخر المستجدات واحتياجات المجتمع. كما تهتم الوحدة باقامة ورش العمل والندوات والمؤتمرات العلمية ودورها المتميز في رفع مستوى العلم والتقدم.

المدرس الدكتورة  لقاء زكي حمادي

مديرة وحدة التعليم المستمر

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at spaum.net Port 80