التعليمات الامتحانية PDF طباعة إرسال إلى صديق
الأحد, 10 أبريل 2016 09:08

بعض التعليمات الامتحانية المهمة:

1.      التأجيل:

أ‌.         يسمح للطالب بتأجيل دراسته لسنة واحدة ولأسباب مشروعة يقتنع بها مجلس الكليّة وان آخر موعد لتقديم طلبات التأجيل قبل (30) ثلاثين يوما من بداية الامتحان النهائي.

ب‌.     لعميد الكليّة، بناءا على توصية مجلس الكليّة، أن يؤجل دراسة الطالب لسنة ثانية ولأسباب مشروعة يقتنع بها، على إن يقدم طلب التأجيل قبل ثلاثين يوما من بداية الامتحان النهائي.

ج‌.      لا يجوز تأجيل دراسة الطالب في الفصل الدراسي الثاني إلا إذا كان بسبب خارج عن أرادته وأن يكون ناجحا في الفصل الدراسي الأول وفي هذه الحالة يعتبر التأجيل للسنة الدراسية بأكملها.

2.        ترقين القيد:

يرقن قيد الطالب في الحالات التالية:

أ‌.          إذا رسب الطالب سنتين متتاليتين في صفه.

ب‌.     إذا تجاوز الطالب ضعف الفترة المقررة للدراسة في تخصصه بما فيها سنوات الرسوب وعدم الرسوب والتأجيل وأية سنوات أخرى مضافة للطالب أو عند انتقاله لدراسة أخرى.

ج‌.       إذا ثبت غش الطالب في أية من الامتحانات اليومية أو الأسبوعية أو الشهرية أو الفصلية النهائية يعتبر راسبا في جميع المواضيع لتلك السنة وإذا تكرر ذلك يفصل من الكليّة ويرقن قيده من سجلاتنا.

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at spaum.net Port 80