تكريم الطلبة الاوائل
الأربعاء, 12 أبريل 2017 21:30

انطلاقا من مفهوم ايلاء التفوق العلمي لطلبة الجامعات  العراقية دورا مهما كونهم ادوا لوطنهم واجبا علميا يرتقي الى مصاف التضحية والشهادة في سبيل الوطن أقامت كلية العلوم حفلآ رسميا لتكريم طلبتها الاوائل لجميع المراحل حضر الحفل  السيد مستشار مجلس الوزراء لشؤون التعليم العالي  (د. وليد عبد الغفار الحلي ) وعدد من اساتذه ولجان الاشراف التربوي ، استهل  الحفل بكلمة للسيد عميد كلية العلوم ( أ . م . د . فاضل عبد رسن الربيعي )  بيَن فيه اعتزازه بهذه المناسبة لما تحمله من قيم اعتبارية و في هذا اليوم تولي كلية العلوم أهمية قصوى لتكريم هذا الحشد العلمي المبارك من المتفوقين وايلائهم الرعاية الكافية والاهتمام المباشر لانهم يمثلون خلاصة العملية التعليمية في البلاد، ويمثلون الركن الأساس الذي سيقود البلاد في الفترة  المقبلة وان الوزارة ماضية في نهجها الذي اختطه بتبني المتفوقين والمبدعين  من الطلبة بمختلف التخصصات . لتكريم الطلبة الأوائل وما قدموه من تفوق و تميز في انجاز مسيرتهم العلمية باعتبارهم مصدر العطاء للعلم والمعرفة. و بعد ذلك  القى السيد المستشار  كلمة دعى  فيها الطلبة المتفوقين بتطوير امكانياتهم العلمية من اجل الاسهام في تنمية  البلد  والتغلب على الظروف الصعبة التي يمر بها . واكد على ضرورة دعم التطور التعليمي  للطلبة , وتقديم افضل مايمكن من اجل الارتقاء بمستوى الطلبة لانهم يمثلون  قادة المستقبل ومراَة الجامعة  . وفي الختام اهدى السيد العميد الشهادات التقديرية والدروع الى الطلبة الاوائل متمنين لهم مستقبل مشرق يضيئون به سماء بلدهم العزيز  .

bwd  Set 1/10  fwd

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at spaum.net Port 80