حوار جامعي
الأحد, 16 أبريل 2017 07:47

أنجزت قناة الجامعية برنامج حوار في كلية العلوم جامعة بغداد تمثَل فيه من عمادة الكلية كل من السيد عميد كلية العلوم أ . م. د فاضل عبد رسن والسيد معاون العميد  لشؤون الطلبة د. غيث نعمة فليح والسيد رئيس لجنة الارشاد التربوي د. نجاة محمد وبعض اعضاء مجلس الكلية والتدريسيين ومن الطلبة متمثلاً  فيه ممثلي الشعب والمراحل والاقسام من كلية العلوم وهم من المتفوقون دراسياً , وفي بداية البرنامج قدم السيد عميد الكلية نبذة عن أبرز أنجازات كلية العلوم والتي تسعى للتطوير المستمر لأقسام الكلية والطرق التدريسية والمناهج , وبيَن ان كلية العلوم تهتم بطلبتها من خلال برنامج الخدمات والبرنامج الاكاديمي والعلمي , كما اشار الى التجربة الرائدة في الكلية من محاورة الطلبة من خلال ممثليهم المتفوقون لتحقيق رأي مشترك لتعميق العملية التربوية الاكاديمية.

كما بين السيد المعاون لشؤون الطلبة والسيد رئيس لجنة الارشاد التربوي على ضرورة استخدام اساليب تنمية أفكار الطلبة وتقوية الروابط الاجتماعة والثقافية  منها اقامة الندوات وورش العمل للطلبة , واعتمد البرنامج على اسلوب الأستماع لأستفسارات الطلبة في البرنامج التي تبنت بطرح الأفكار والأراء لعمادة الكلية للأرتقاء بالمستوى التعليمي والتغلب على المعوقات التي تواجه مسيرتهم العلمية , واختتم البرنامج بكلمة من السيد العميد تضمنت تعهد الكلية بتبني البرامج التي تسعى الى تطوير الملاك  التدريسي من خلال ايجاد الحلول المناسبة لجميع المشاكل التي طرحت , متمنياً للطبة مستقبلاً زاهراً لخدمة بلدنا العزيز , وإن مايتحقق من نجاح في ميدان المعرفة هو عرفان للأبطال الذين سالت وتسيل دمائهم الطاهرة من أجل إزدهار وتقدم الوطن.

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at spaum.net Port 80