دورة تدريبية/قسم الرياضيات
الأحد, 16 أبريل 2017 10:15

يسر قسم علوم  الرياضيات في كلية العلوم وبرعاية السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فاضل عبد رسن المحترم ان يعلن عن دورة في تحرير البحوث و الاطاريح باستخدام برنامج الـLATEX  وذلك في تمام الساعة الثانية عشر يومي 3-4/5/2017 على قاعة الدكتور عادل غسان في قسم علوم الرياضيات،  وهو احد الاساليب الحديثة التي تطلبها دور النشر و الجامعات العالمية من اجل كتابة و  تحرير البحوث والاطاريح العلمية بصورة احترافية، حيث يسهل هذا البرنامح اجراء التعديلات و اخراج الملف بصورة رائعة وبتنضيد احترافي.

فترة و مكان الدورة:

اربع ساعات توزع على يومين ( الاربعاء 3/5  و الخميس 4/5 )  وتقام في قاعة الدكتور عادل غسان في قسم الرياضيات.

الجهات المستفيدة:

الاساتذة و الباحثين و طلبة الدراسات العليا الراغبين بنشر نتاجهم و بحوثهم العلمية في المجلات العالمية الرصينة.

كلفة الدورة: خمسة الاف دينار (5,000 دينار) تجمع في يوم الاول من الدورة و الغرض منها اصدار شهادة مشاركة.

متطلبات الدورة: احضار حاسبة محمولة والاشتراك في الدورة عن طريق ملئ الاستمارة الاكترونية و على الرابط الاتي:

goo.gl/6k7exM

منهاج الدورة:

اليوم الاول:

-          تنصيب البرنامج على حاسبة المشتركين  مع نبذة محتصرة حول البرنامج واهميتة للباحثين.

-          العمل على انشاء ورقة بحثية باستخدام نمط محدد.

-          شرح كيفية اضافة الفقرات: الصور, الجداول, ... الخ

-          التعرف على كيفية كتابة المعادلات و الرموز  الرياضية

-          تطبيق عملي.

اليوم الثاني:

-          التعامل مع المعادلات الرياضية المعقدة

-          كيفية كتابة المصادر

-          كيفية انشاء قاعدة معلومات المصادر Bibtex  .

-          تطبيق عملي.

404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.

Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at spaum.net Port 80