امتحانات الدور الثاني
الاثنين, 10 سبتمبر 2018 09:15

انطلاق امتحانات الدور الثاني لطلبة علوم بغداد وسط الاستعداد التام لتهئية المتطلبات الضرورية لنجاحها

وقد عملت اقسام الكلية العلمية ولجانها الامتحانية كذلك على تهيئة الدفاتر الامتحانية والقرطاسية والاحتياجات الاخرى للقاعات وتوزيع المراقبين وشمولية الاسئلة الامتحانية وغيرها .

ودعا عميد الكلية الاستاذ الدكتور غيث نعمة فليح، طلبة الكلية باقسامها العلمية كافة الى الالتزام الحرفي بالتعليمات الامتحانية وضوابطها، متمنيا لهم التوفيق والنجاح باعلى المراتب والدرجات والذي هو حصيلة تلقيهم المحاضرات العلمية والعملية طيلة عام دراسي كامل، مؤكدا في تصريح لاعلام الكلية اثناء تفقده للقاعات الامتحانية "إن الامتحانات تسير وفق انسيابية عالية ولا توجد أي مشاكل بعد توفير المستلزمات المطلوبة لأدائها بشكل مناسب"، وأضاف بأن اللجان الامتحانية حرصت أن تكون الأسئلة شاملة لكافة المواد، داعيا الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والمثابرة من اجل النجاح والتفوق خدمة للعملية التعليمية  ليسهموا في الحفاظ على المكانة العلمية لكلية العلوم العريقة واسم ام الجامعات العراقية ويعملوا كذلك على دفع عجلة البناء والاعمار بالعراق الجديد الناهض.

يذكر ان الامتحانات النهائية لكلية العلوم بجامعة بغداد باقسامها العلمية التسعة قد انطلقت في العاشر من شهر ايلول الحالي للدراستين الصباحية والمسائية .