الدراسةالاوليةوالعليا

نشاطات

اخبار الكلية العامة

مجلس كلية العلوم يكرم العميد المكلف السابق لمناسبة انتهاء مهامه

جرت في كلية العلوم بجامعة بغداد مراسم تكريم عميد الكلية المكلف السابق الاستاذ الدكتور (رائد كامل ناجي) بدرع التميز، وذلك بعد انتهاء مهام عمله، بحضور اعضاء مجلس الكلية في اجواء اكاديمية .

وبين مجلس الكلية انها لحظة سعيدة ومشرفة لتكريم من خدم العلوم ورفع شعار كلنا نبني العراق، وخلق اجواء اكاديمية وتعليمية رصينة بمستوى عال من المهنية والعلمية تنافس زميلاتها في العالم العربي والاجنبي  .

واشار مجلس كلية العلوم الى انه من يتولى منصبا يجب ان يكون انموذجاً للأخلاق وان يعمل الجميع بمساندة بعضهم بعضا خدمة لمسيرة الكلية العريقة التي تعد شعلة من نور وهاجة في اجواء التعليم العالي، وان يكون عطاؤهم لامحدودا ويقفوا جميعا على مسافة متساوية بين الاستاذ والطالب والموظف، ويعملون بمؤازرة بعضهم بعضا خدمة للعراق الحبيب .